楼主: 左左右右

考试啦……

查看
2016-5-12 17:10:32 显示全部楼层
两题都选D吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-12 19:44:03 显示全部楼层
妹纸,43题选B,考试书的351页有
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-13 00:13:07 显示全部楼层
王克树 发表于 2016-5-10 21:33
他们给的答案有的是错误的,最好以买的那本书为准,不要只看答案,要看书。
...

那这两道题选什么啊
2016-5-13 14:59:50 显示全部楼层
不会就蒙第三个,哈哈
2016-5-13 20:31:04 显示全部楼层
最棒的梦圆 发表于 2016-5-13 00:13
那这两道题选什么啊

第一题是B。但是我看了第二题和我们这版本的不一样
2016-5-13 20:45:51 显示全部楼层
王克树 发表于 2016-5-13 20:31
第一题是B。但是我看了第二题和我们这版本的不一样

是哪个版本的不一样啊
2016-5-13 20:48:45 显示全部楼层
最棒的梦圆 发表于 2016-5-13 20:45
是哪个版本的不一样啊

你是哪里的??
2016-5-13 21:27:24 显示全部楼层
43选b44题不清楚
2016-5-13 21:35:57 显示全部楼层
基础知识部分
2016-5-13 22:52:44 显示全部楼层
明天就要考试了