楼主: grapefruit

肌力评定意义

查看
2016-5-9 05:52:18 显示全部楼层
哈哈,乱七八糟的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-9 06:14:11 显示全部楼层
看着现在复的积极了。。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-9 08:27:19 显示全部楼层
我们都是康复人 发表于 2016-5-8 17:03
请问你这个在线题是在哪里做的呀?

我在圣才考试上也买了这样的一套题
2016-5-9 17:07:42 显示全部楼层
新版书上和你书上一样
2016-5-9 20:52:13 显示全部楼层
1205850868 发表于 2016-5-9 00:25
人卫版的好,还是军医的好

军医貌似押题比较好
2016-5-9 20:55:14 显示全部楼层
珞丽塔 发表于 2016-5-9 20:52
军医貌似押题比较好

哦!你买的哪套?
2016-5-9 21:10:59 显示全部楼层
这是哪个题库?
2016-5-9 21:59:55 显示全部楼层
怎么我书上没有呢?亲,你在哪里做的题呢?
2016-5-9 22:19:05 显示全部楼层
何欢欢 发表于 2016-5-9 21:59
怎么我书上没有呢?亲,你在哪里做的题呢?

圣才电子书
2016-5-10 12:50:21 显示全部楼层
应该是错在损伤原因