楼主: 真泉

手写笔记

查看
2016-5-7 10:01:45 显示全部楼层
加油   好东西值得分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-7 10:11:42 显示全部楼层
谢谢你的分享,太厉害了~
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-7 10:40:52 显示全部楼层
我们一起吧 发表于 2016-5-6 16:14
想问下你写的交叉韧带损伤训练腘神肌是前交叉韧带还是后交叉韧带啊?

前交叉
2016-5-7 11:58:34 显示全部楼层
谢谢你的分享,加油哦!
2016-5-7 11:59:22 显示全部楼层
方姐姐 发表于 2016-5-7 11:58
谢谢你的分享,加油哦!

加油加油
2016-5-7 15:16:56 显示全部楼层
认真~~~   加油
2016-5-7 23:16:42 显示全部楼层
这么棒
2016-5-8 00:08:52 显示全部楼层
考试准备中一起加油
2016-5-8 00:10:14 显示全部楼层
加油!!!
2016-5-8 00:44:30 显示全部楼层
wu602915166 发表于 2016-5-8 00:08
考试准备中一起加油

加油