求解释啊

查看
2016-5-10 12:53:46 显示全部楼层
书上有
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-10 17:47:17 显示全部楼层
真泉 发表于 2016-5-4 22:39
这是师还是士的题?感觉没见过

士的,好像师也用这个
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-10 18:16:29 显示全部楼层
18064389786 发表于 2016-5-5 14:43
30为什么选c

我也不懂啊,都没有来解释的,度娘也没问到
2016-5-10 18:17:33 显示全部楼层
王克树 发表于 2016-5-5 21:37
加油,多看书!

书没时间看了
2016-5-10 18:18:45 显示全部楼层
野爱 发表于 2016-5-5 23:54
不错  我都不会

看你头像明明是前辈啊
2016-5-10 18:21:32 显示全部楼层
孙珺瑶 发表于 2016-5-6 22:48
不必要纠结在题上,多看书,书看透了,这些问题自然迎刃而解了,加油!
...

还是等下次考师再看书吧,临时抱了佛脚
2016-5-10 19:29:39 显示全部楼层
加油,要考试了
2016-5-10 21:20:50 显示全部楼层
爱学习的喵酱 发表于 2016-5-10 18:17
书没时间看了

加班加点的再过一遍重点,就是书后面标注熟练掌握和掌握的内容。可能是我运气比较好吧,我去年就是这么做的。
2016-5-10 22:22:26 显示全部楼层
确实难
2016-5-10 22:48:55 显示全部楼层
正常的,