返回列表 发新帖
楼主: wen7623486

求答案

查看
2016-5-5 15:59:16 显示全部楼层
我当时也选择的D,答案告诉我E,我也挺不理解的,确定答案了也顺便告诉我一声呗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 20:45:34 显示全部楼层
到底哪个对啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 21:35:29 显示全部楼层
这让考生们情何以堪啊
2016-5-6 22:14:18 显示全部楼层
谢谢提醒
2016-5-8 13:45:55 显示全部楼层
还是看书吧
2016-5-9 01:07:43 显示全部楼层
表示好难好难好难
2016-5-9 01:27:39 显示全部楼层
我想问下这个在线题库叫我花20块钱买,是一次性20块都能看还是20块只能看一门?
2016-5-9 13:54:33 显示全部楼层
yzhhzy90 发表于 2016-5-9 01:27
我想问下这个在线题库叫我花20块钱买,是一次性20块都能看还是20块只能看一门?
...

是20个康币,不是20块钱
2016-5-9 13:55:53 显示全部楼层
...

是20个康币,不是20块钱
2016-5-9 20:56:06 显示全部楼层
...

就所谓积分,积分可以赚的