返回列表 发新帖
楼主: 小江

请问各位大神骨挫伤怎么治

查看
2016-5-5 00:49:32 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-5-5 00:26
痛在那个位置,内侧?外侧? 膝眼?腘窝?

股骨髁骨
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 00:55:16 显示全部楼层
尝试过针灸吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 00:56:01 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-5-5 00:55
尝试过针灸吗

有,没什么显著效果
2016-5-5 00:58:29 显示全部楼层
小江 发表于 2016-5-5 00:56
有,没什么显著效果

针灸她针那个位置  你是韧带拉伤的话要扎到病灶位才可以的。而且这个需要很长时间针灸 ,毕竟是韧带
2016-5-5 00:59:38 显示全部楼层
小江 发表于 2016-5-5 00:56
有,没什么显著效果

当时是什么动作搞伤的
2016-5-5 07:26:51 显示全部楼层
juannn 发表于 2016-5-5 00:59
当时是什么动作搞伤的

硬地连续蛙跳,骨头震伤
2016-5-5 20:56:58 显示全部楼层
小江 发表于 2016-5-5 07:26
硬地连续蛙跳,骨头震伤

震伤骨头,太夸张了吧~~,你说韧带拉伤还可以
2016-5-6 15:27:19 显示全部楼层
请问,你能给我,你们科室护理那边的分级护理的表吗?
2016-5-9 23:04:55 显示全部楼层
打膏药,可吃全身散