这是为什么呢?求解

查看
2016-4-30 10:48:58 显示全部楼层
陈子君 发表于 2016-4-30 00:03
你是指徐建华吗?

是你哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-30 11:39:17 显示全部楼层
爱次肉滴小倩 发表于 2016-4-30 10:48
是你哦

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-30 15:25:32 显示全部楼层
爱次肉滴小倩 发表于 2016-4-27 15:35
肩前屈90°的位置,再活动就会卡搭一下,这是什么原因啊?

卡了过后还能继续活动吗
2016-5-1 08:49:49 显示全部楼层
以前老师讲过!哎,,忘了
2016-5-1 11:05:23 显示全部楼层
木子木子 发表于 2016-4-30 15:25
卡了过后还能继续活动吗

可以的,卡过以后再活动就不会有声音了,而且关节也不会那么紧了
2016-5-2 02:34:30 显示全部楼层
慢慢来保护肩关节
2016-5-2 13:09:16 显示全部楼层
尽量让关节外旋,应该就不会
2016-5-2 19:24:20 显示全部楼层
肩撞击综合症?
2016-5-9 00:57:48 显示全部楼层
先做一下肩钾胸臂松动,被动活动时尽量外旋
2016-5-9 19:17:44 显示全部楼层
我也很好奇…