楼主: 媛媛媛

可以打准考证了

查看
2016-4-30 03:24:24 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-4-27 23:25
谢谢你

你们那医院还招康复吗?我也是广西的  今年毕业
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-1 10:51:49 显示全部楼层
huangzhizhi 发表于 2016-4-30 03:24
你们那医院还招康复吗?我也是广西的  今年毕业

你可以过来问一下的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 11:07:08 显示全部楼层
考试地方好远
2016-5-5 17:33:49 显示全部楼层
小辣欧 发表于 2016-5-5 11:07
考试地方好远

就在我家后面一点,走路十分钟
2016-5-5 22:03:50 显示全部楼层
已经打了!
2016-5-11 18:54:08 显示全部楼层
嘻嘻,媛媛复习的如何了?
2016-5-11 18:54:43 显示全部楼层
谢壹壹 发表于 2016-5-11 18:54
嘻嘻,媛媛复习的如何了?

三姐,我准备考500分
2016-5-11 18:58:35 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-5-11 18:54
三姐,我准备考500分

好多错题
2016-5-14 21:59:33 来自手机 显示全部楼层
嗯嗯,感觉相关专业知识有点危险
2016-5-15 06:18:30 显示全部楼层
小辣欧 发表于 2016-5-14 21:59
嗯嗯,感觉相关专业知识有点危险

metoo