返回列表 发新帖
楼主: 赵强~

谁和我一个考场啊

查看
2016-4-27 09:30:30 显示全部楼层
我们都不是北京的哦哦哦哦哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
logda 该用户已被删除
2016-4-27 09:40:57 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-27 17:19:00 显示全部楼层
不在一个城市
2016-4-27 22:22:33 显示全部楼层
有去潍坊潍城区的吗
2016-4-27 23:26:40 显示全部楼层
~~~~~~
2016-4-28 00:22:39 显示全部楼层
我不在北京
2016-4-28 08:24:02 显示全部楼层
那谁知道,你也没说哪里的考生
2016-4-28 08:25:15 显示全部楼层
18531382217 发表于 2016-4-28 08:24
那谁知道,你也没说哪里的考生

准考证上不写了吗
2016-5-1 08:54:00 显示全部楼层
额,,,,,,,,,,,,,
2016-5-8 20:14:55 显示全部楼层
逢考必过啊