楼主: wen7623486

这答案真是纳闷

查看
2016-4-26 09:44:34 显示全部楼层
好多错的,伤脑筋
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-26 10:40:13 显示全部楼层
这是买的什么卷子啊?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-26 11:47:59 显示全部楼层
阔筋膜张肌 发表于 2016-4-26 10:40
这是买的什么卷子啊?

军医版的
2016-4-26 11:56:50 显示全部楼层
能把买书的店铺分享下吗
2016-4-26 12:11:35 显示全部楼层
晶广 发表于 2016-4-26 11:56
能把买书的店铺分享下吗

就在这个康复商城买的
2016-4-26 12:50:56 显示全部楼层
谢谢分享
2016-4-26 13:00:19 显示全部楼层
军医版的题好吗
2016-4-26 13:05:32 显示全部楼层
Alfred 发表于 2016-4-26 13:00
军医版的题好吗

我也不知道,同事建议买的。只是里面好多答案不一样的,让人很纠结
2016-4-26 13:29:26 显示全部楼层
反正有好多错题
love20011027 该用户已被删除
2016-4-26 14:28:49 显示全部楼层