楼主: 朱良娜

不懂,求解?

查看
2016-4-23 18:20:33 显示全部楼层
娜姐很用功呀
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-23 20:13:58 显示全部楼层
邓云华 发表于 2016-4-23 17:22
有些题的答案就是不确定。

恩嗯,弄的我很是无奈啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-23 20:14:24 显示全部楼层
墨若水岸 发表于 2016-4-23 18:20
娜姐很用功呀

你也要用功啊
2016-4-23 21:24:51 显示全部楼层
肱二头肌      好多答案都不确定,      得看看课本啊
2016-4-24 11:39:14 显示全部楼层
老同学,你能猜出我是谁吗
2016-4-24 11:42:22 显示全部楼层
魅影骑士 发表于 2016-4-24 11:39
老同学,你能猜出我是谁吗

额,看不出来?请问男的女的?
2016-4-24 11:44:33 显示全部楼层
朱良娜 发表于 2016-4-24 11:42
额,看不出来?请问男的女的?

是男哦!
2016-4-24 11:46:48 显示全部楼层
魅影骑士 发表于 2016-4-24 11:44
是男哦!

不知道
2016-4-24 21:45:07 显示全部楼层
是啊、颈5
明明支配肱二头肌。
2016-4-24 23:54:59 显示全部楼层
据说神经根跟节段支配的肌肉不一样。