楼主: smw

功夫不负有心人呐!!

查看
2016-4-27 18:53:36 显示全部楼层
及格边我也是
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-27 19:11:10 显示全部楼层
范范 发表于 2016-4-27 18:53
及格边我也是

真正考试的时候及格边也行,能过就万事大吉!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-9 22:23:01 显示全部楼层
你在哪里做的题呢?
2016-5-9 22:24:21 显示全部楼层
何欢欢 发表于 2016-5-9 22:23
你在哪里做的题呢?

军医版的
2016-10-30 16:16:21 显示全部楼层
什么军医版,可以说是什么APP吗
2016-12-4 21:08:24 显示全部楼层
你买过视频教学来看没有?
2016-12-9 08:01:49 显示全部楼层
我还没做啊
2016-12-13 00:42:22 显示全部楼层
2017-1-23 09:48:13 显示全部楼层
恭喜恭喜
2017-2-3 21:19:23 显示全部楼层
加油!你看的是啥资料呀?