楼主: smw

谁会,谁帮我看看!

查看
2016-4-21 20:09:17 显示全部楼层
刚刚我也看到这个题目,死记硬背答案吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-21 20:21:03 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-21 20:33:45 显示全部楼层
我们一起吧 发表于 2016-4-21 20:09
刚刚我也看到这个题目,死记硬背答案吧

我怕把错误答案当对的给记了,那不就坏菜了嘛
2016-4-21 20:34:23 显示全部楼层
媛媛媛 发表于 2016-4-21 16:18
a的话比较完整,e的话没有包括脑干,比如丘脑,脑桥属于脑干

嗯,有道理!!!
2016-4-21 21:13:20 显示全部楼层
每份试卷都会有错题,

2016-4-21 21:34:25 显示全部楼层
小不点。 发表于 2016-4-21 21:13
每份试卷都会有错题,

嗯嗯,而且还不少呢
2016-4-22 06:28:26 显示全部楼层
对不确定的要标记可以讨论
logda 该用户已被删除
2016-4-22 07:16:33 显示全部楼层
2016-4-22 08:41:53 显示全部楼层
看不到图
2016-4-22 09:05:15 显示全部楼层
跟着答案走,那样就不会错了,