楼主: 触电宝宝88

相关专业模拟试题五

查看
2016-4-21 17:41:13 显示全部楼层
背题好闹心啊啊啊啊啊吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-21 18:45:46 显示全部楼层
看的好快呀!!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-21 20:20:00 显示全部楼层
2016-4-21 20:23:43 显示全部楼层
好难哦
2016-4-21 23:43:06 显示全部楼层
bax666888 发表于 2016-4-21 14:29
为什么说军医坑呢?

我买过,错题多。
2016-4-21 23:45:03 显示全部楼层
东东东东西 发表于 2016-4-21 13:51
军医在哪里

我是在网上买的。。。。
2016-4-22 08:36:32 显示全部楼层
曾医生 发表于 2016-4-21 23:43
我买过,错题多。

我现在还一直做的军医的题,怎么办?
2016-4-22 18:10:56 显示全部楼层
网上买的军医的只有电子版的是吧  没有纸质版的
2016-4-22 19:34:38 显示全部楼层
大家一起分享
2016-4-22 20:49:17 显示全部楼层
徐燕子 发表于 2016-4-22 18:10
网上买的军医的只有电子版的是吧  没有纸质版的

有纸质版的