返回列表 发新帖
楼主: 安康

脑出血术后脚步肌张力高。怎么样才能降低肌张力。

查看
2015-8-13 23:44:25 显示全部楼层
肉毒素治疗,应该是目前最为有效的方法。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-14 05:08:18 显示全部楼层
你好,我是一名运动康复师,你这样的情况我的会员也有 ,当然每个人是不同的,我还不是很了解你身体情况,我可以说下我的解决方案与经验   你可以通过手法松解解决 1.放松腓骨长肌 2.强化胫骨前肌 这个是单方面的 还得根据你身体情况来解决   
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-14 05:41:31 显示全部楼层
Eptc运动康复vi 发表于 2015-8-14 05:08
你好,我是一名运动康复师,你这样的情况我的会员也有 ,当然每个人是不同的,我还不是很了解你身体情况, ...

他走起路。有时就很好。有时候就脚踝骨内翻的很厉害。不知道打肉毒素可以管用吗?您说的那几个部位我怎样按摩那。谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-8-14 14:06:01 显示全部楼层
用低频缓解小腿三头肌张力,同时增强径前肌的肌肉力量。
2015-8-14 14:15:13 显示全部楼层
梁生2046 发表于 2015-8-14 14:06

我不懂你说的低频。指的是什么机器,

2015-8-14 14:16:35 显示全部楼层
梁生2046 发表于 2015-8-14 14:06

是要用机器完成吗?
2015-8-14 14:20:49 显示全部楼层
安康 发表于 2015-8-14 14:16
是要用机器完成吗?

对,首先得有思路。
2015-8-14 14:24:34 显示全部楼层
梁生2046 发表于 2015-8-14 14:20
对,首先得有思路。

到医院都有这个机器码?
2015-8-14 21:44:32 显示全部楼层
安康 发表于 2015-8-14 05:41
他走起路。有时就很好。有时候就脚踝骨内翻的很厉害。不知道打肉毒素可以管用吗?您说的那几个部位我怎样 ...

浮肿好像还没有解决吧!距下关节不在中立位!我个人觉得的,