返回列表 发新帖
楼主: 元化草堂

我的康复中心

查看
2015-8-1 09:15:51 显示全部楼层
花了多少银子
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-1 09:20:23 显示全部楼层
李洲 发表于 2015-8-1 09:15
花了多少银子

五十多万
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-1 09:32:13 显示全部楼层
多点多轴悬吊,应该弄一台进去,瞬间高大上
2015-8-1 09:38:22 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-8-1 09:32
多点多轴悬吊,应该弄一台进去,瞬间高大上

好的谢谢
2015-8-1 09:39:47 显示全部楼层
元化草堂 发表于 2015-8-1 09:38
好的谢谢

哈哈,有时间去南京交流下悬吊方便技术,绝对解放我们的双手
2015-8-1 09:40:29 显示全部楼层
元化草堂 发表于 2015-8-1 09:38
好的谢谢

哈哈,有时间去南京这边多交流下悬吊方面的技术,挺好的
2016-3-2 00:38:57 显示全部楼层
这个需要什么手续吗