楼主: arlenehuang

求职求建议

查看
2015-8-3 10:23:30 显示全部楼层
找是能找到,不过都是一些私人护理院之类的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-4 17:07:03 显示全部楼层
考虑北京的话,联系我们,世纪蕾波康复中心,400-898-6862,女士优先]
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-10 15:17:42 显示全部楼层
来舟山有兴趣吗
2015-11-17 19:52:52 来自手机 显示全部楼层
鹰之家园37 发表于 2015-7-20 18:22
我也觉得好难找呀!

山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师
2015-11-17 19:53:52 来自手机 显示全部楼层
山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师
2016-2-21 21:02:20 显示全部楼层
康复中心 发表于 2015-11-17 19:52

不好意思啊,我现在才看到!
2016-2-23 11:16:53 显示全部楼层
我现在都没找到工作呢………
2016-2-25 04:40:18 显示全部楼层
江苏省盐城市残疾人康复中心招聘康复治疗师,联系电话13770074846
2016-2-25 14:02:57 显示全部楼层
景业远程康复 发表于 2015-7-24 14:24
在上海吗?我司招人

求单位名称,地址,电话
2016-3-24 02:32:28 显示全部楼层
福建龙岩来吗?可联系15059089108。