楼主: 周周

版本

查看
2015-6-4 23:06:16 显示全部楼层
都买最好
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-4 23:09:54 显示全部楼层
光灬光 发表于 2015-6-4 23:06
都买最好

难啊  一本都看不完   两本你懂得
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-4 23:12:23 显示全部楼层
周周 发表于 2015-6-4 23:05
这个可以有   但是好像不太现实噢

着重军医的,有必要把书本看透了,非常重要的哦
2015-6-4 23:19:29 显示全部楼层
黑子康复 发表于 2015-6-4 23:12
着重军医的,有必要把书本看透了,非常重要的哦

好的   谢谢
2015-6-4 23:24:23 显示全部楼层
我的老师说今年考士的题好多军医题都有
2015-6-4 23:32:26 显示全部楼层
魏晓晓 发表于 2015-6-4 23:24
我的老师说今年考士的题好多军医题都有

嗯嗯   我也听朋友说啦   可是以往都是人卫多
2015-6-5 08:22:47 显示全部楼层
我买的是人卫版
2015-6-5 08:51:13 显示全部楼层
Fate和 发表于 2015-6-5 08:22
我买的是人卫版

好用吗   
2015-6-5 08:54:52 显示全部楼层
周周 发表于 2015-6-5 08:51
好用吗

还可以啊!我觉得挺不错的!我们班的很多买了
2015-6-5 08:57:58 显示全部楼层
Fate和 发表于 2015-6-5 08:54
还可以啊!我觉得挺不错的!我们班的很多买了

好的   我去看看   可以加QQ吗   1915324128