返回列表 发新帖
楼主: 185513618

求一份康复治疗相关职业

查看
2015-4-28 00:47:27 显示全部楼层
实习在广州南方医科大学附属医院怎么样?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-28 08:29:08 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-4-24 21:50
挺好的啊

里面病人多吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-28 13:04:47 显示全部楼层
18227583248 发表于 2015-4-28 08:29
里面病人多吗

多,来自全国各地的病人,如果你是做现代康复,那是个不错的选择
2015-4-29 20:39:32 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-4-28 13:04
多,来自全国各地的病人,如果你是做现代康复,那是个不错的选择

我就是现代康复的
2015-4-29 22:08:05 显示全部楼层
18227583248 发表于 2015-4-29 20:39
我就是现代康复的

那可以,那里成人,儿童都多,可以看到很多不一样的病人
2015-6-12 20:48:46 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-4-25 11:25
什么时候

13年
2015-7-1 10:55:46 显示全部楼层
你好!如果你有需要可以联系我,我姓潘 电话18097539888我们是北京 首康医疗研究院的。我们在国内很多地方都有康复项目,期待你的加入!