返回列表 发新帖
楼主: Xiaoboshi1982

求助:临床医学的可以考康复士?

查看
2015-4-9 10:31:08 显示全部楼层
木风言锋语 发表于 2015-4-9 00:18
康复医师属于职称系列主治医师,需要具备康复治疗师(初级)和执业医师资格,如果你已经有了执业医师资格证 ...

哦,谢谢了,现在明白了~那不他们学康复医学的也一定要考执业医师证……
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-9 10:36:53 显示全部楼层
木风言锋语 发表于 2015-4-9 00:18
康复医师属于职称系列主治医师,需要具备康复治疗师(初级)和执业医师资格,如果你已经有了执业医师资格证 ...

那是不是没有医师证也可以考康复治疗师呢?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-12 11:53:22 显示全部楼层
我建议你不用考治疗师,可以直接考考康复主治医师,当然前提是你要有执业医师证书满五年。我就是这样考的

2015-4-13 14:54:22 显示全部楼层
evita0910 发表于 2015-4-12 11:53
我建议你不用考治疗师,可以直接考考康复主治医师,当然前提是你要有执业医师证书满五年。我就是这样考的
...

可以夸级考试?
2015-5-13 18:08:56 显示全部楼层
你有执业医师就是初级阿,哪里跨级了?