楼主: 楠妹

康复实习

查看
2015-4-3 10:55:18 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 16:42
建议去瑞海博!非营利性,探索中国康复治疗的最前沿之一。

瑞海博是每届康复班心目中的天堂
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 10:57:31 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:08
好吧,我还挺羡慕那里的,毕竟是老前辈-励建安指导的医院。哎!

嗯 现在厉教授比较忙吧 一般估计见不到 也不能光冲着他去 听说老治疗师都快走没了 这两年没有以前好了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 10:59:06 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:03
好吧,我了解的太少了。瑞海博待遇不是还行么。为啥子要离开,好伤心啊。[快哭了]

不太清楚 反正里面留了很多我学长学姐  估计这两年有什么改革了
2015-4-3 10:59:57 显示全部楼层
腿腿儿 发表于 2015-4-2 17:05
在那待过就知道了,我在那刚实习完

以前想去 后来就把目标放在别的医院了 感觉瑞海博都被吹神了
2015-4-3 11:16:31 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 10:59
以前想去 后来就把目标放在别的医院了 感觉瑞海博都被吹神了

以前确实很神
2015-4-3 11:26:33 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 10:59
不太清楚 反正里面留了很多我学长学姐  估计这两年有什么改革了

哎!梦碎了。
2015-4-4 10:06:28 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 22:57
听说徐州留人 好多人准备去

那最号选二院或者四院吧,其他医院都不行
2015-4-4 10:25:41 显示全部楼层
guohao 发表于 2015-4-4 10:06
那最号选二院或者四院吧,其他医院都不行

2015-5-29 16:33:42 显示全部楼层
小周 发表于 2015-4-2 17:39
怎么都没大城市的?

上海市第四康复医院
2015-6-15 15:04:36 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 10:12
要是讲究实习质量,广东省工伤康复医院 没有医院比这里的带教更好的 ps:我是南医大的 只是在广州实习

校友