楼主: K歌之王

学习,求指导

查看
2015-3-29 00:29:20 显示全部楼层
给他往上推推,先消肿再说
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 06:01:27 显示全部楼层
18103470877 发表于 2015-3-29 00:29
给他往上推推,先消肿再说

一直再做
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 07:02:34 显示全部楼层
手肿胀就不做关节松动了,可以做些消肿手法,越刺激手指关节会越肿。还可以做些冷热水交替治疗。
2015-3-29 07:38:47 显示全部楼层
Wnzhen 发表于 2015-3-29 07:02
手肿胀就不做关节松动了,可以做些消肿手法,越刺激手指关节会越肿。还可以做些冷热水交替治疗。

嗯嗯谢谢
2015-3-29 08:14:32 显示全部楼层
K歌之王 发表于 2015-3-29 07:38
嗯嗯谢谢

还可配合一些物理因子治疗或药物治疗,改善血液循环!
2015-3-29 08:21:10 显示全部楼层
Wnzhen 发表于 2015-3-29 08:14
还可配合一些物理因子治疗或药物治疗,改善血液循环!

嗯,加了蜡疗。唉,他天天问我啥时候好。我能理解他的心情,我比他更着急
2015-3-29 08:24:32 显示全部楼层
K歌之王 发表于 2015-3-29 08:21
嗯,加了蜡疗。唉,他天天问我啥时候好。我能理解他的心情,我比他更着急

肿胀,蜡疗也可不做,做超短波。还有可贴扎疗法。
2015-3-29 08:26:47 显示全部楼层
Wnzhen 发表于 2015-3-29 08:24
肿胀,蜡疗也可不做,做超短波。还有可贴扎疗法。

哦哦好的,明天上班试试。多谢大师
2015-3-29 08:30:21 显示全部楼层
K歌之王 发表于 2015-3-29 08:26
哦哦好的,明天上班试试。多谢大师

短时间效果差,要几次做完看看,这患者可能有肩手综合症。
2015-3-29 09:57:08 显示全部楼层
Wnzhen 发表于 2015-3-29 08:30
短时间效果差,要几次做完看看,这患者可能有肩手综合症。

不可能吧,格林巴列呀,它就是手的近端指间关节,肩膀不肿