楼主: 宋天颂

康复治疗士考试

查看
2015-3-27 09:47:07 显示全部楼层
小小梦 发表于 2015-3-27 09:11
我报了一个网络辅导班,在腾讯视频上搜(立初教育)可以看看

什么网络辅导班,最近好多人加我扣扣说给我密卷,报他们什么学习班然后考前一个星期给你百分之85的密卷包过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 09:49:20 显示全部楼层
我也要考确实有很多人加qq说包过的,但是都没理
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 09:56:45 显示全部楼层
Blue 发表于 2015-3-27 09:49
我也要考确实有很多人加qq说包过的,但是都没理

别相信为好,什么一科400包过。一天不知道几个人加我
2015-3-27 10:13:17 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-27 09:43
军医纸质版我看好像没出来,买的2015的和14年的一样的

从10版到15版都是一样的
2015-3-27 10:24:23 显示全部楼层
我是运动康复与健康专业,想知道我能考康复治疗士么?能考的话什么时候可以考?今年大三
2015-3-27 10:31:04 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-27 09:56
别相信为好,什么一科400包过。一天不知道几个人加我

是啊,都是骗人的吧
2015-3-27 10:33:26 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-27 09:47
什么网络辅导班,最近好多人加我扣扣说给我密卷,报他们什么学习班然后考前一个星期给你百分之85的密卷包 ...

可靠吗?我报的就是一个网络课程有知识点习题还有测验的那种?国家性的考试会有密卷流出?
2015-3-27 11:47:49 显示全部楼层
痴线宝宝 发表于 2015-3-27 08:47
可是还有一个月啦 看书那里看的及 而且看一遍都忘的那种

天天看记 天天记 我也是记性不好
2015-3-27 14:58:50 显示全部楼层
xiang 发表于 2015-3-27 11:47
天天看记 天天记 我也是记性不好

都把重心放在军医人卫试题上了,这样有过的几率吗
2015-3-27 16:28:14 显示全部楼层
多做题,多看书。。撸力吧骚年。考试是没有捷径的