返回列表 发新帖
楼主: 游露露

求职

查看
2015-3-26 19:52:17 显示全部楼层
康复科小医僧 发表于 2015-3-26 18:57
福建哪里?

宁德。在福州实习
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-26 21:42:12 显示全部楼层
游露露 发表于 2015-3-26 19:51
我看过了。我是大专的难找

没事,我也是大专的,今年才毕业,但是现在在上班。觉得都挺好的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 12:07:12 显示全部楼层
我也是宁德的,也是读康复的
2015-3-28 12:05:37 显示全部楼层
来我们这不?县级二乙医院!
2015-3-28 23:21:00 显示全部楼层
杰贝贝 发表于 2015-3-28 12:05
来我们这不?县级二乙医院!

在哪里呢
2015-3-28 23:21:25 显示全部楼层
Machine_林 发表于 2015-3-27 12:07
我也是宁德的,也是读康复的

是吗
2015-3-29 00:15:06 显示全部楼层
福建挺多地方县级医院在招,就看你想不想去
2015-3-29 06:52:47 显示全部楼层
福建莆田的人最喜欢开医院了
2015-3-30 09:17:49 显示全部楼层
游露露 发表于 2015-3-28 23:21
在哪里呢

上饶县第三人民医院
2015-3-30 20:40:57 显示全部楼层
杰贝贝 发表于 2015-3-30 09:17
上饶县第三人民医院

那是外省的。我想在福建