返回列表 发新帖

个人简历

查看
2015-4-2 16:53:38 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 16:47
我跟你都差不多 一个档次的 我也在烦恼实习的事  每个学校的实习点不都是学校安排的么?难道你们学校自己 ...

嗯,是的,但是学校会给我们很多自由选择实习地,然后实习单位面试我们。我想去省外呢。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 16:56:24 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 16:53
嗯,是的,但是学校会给我们很多自由选择实习地,然后实习单位面试我们。我想去省外呢。

那你来江苏省吧 这边挺好的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 17:00:36 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 16:56
那你来江苏省吧 这边挺好的

嗯,谢谢
再参考一下吧。
2015-4-2 17:07:14 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:00
嗯,谢谢
再参考一下吧。

我之前发了个贴 是我们在考虑去的医院你可以进来参考一下
2015-4-2 17:09:55 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 17:07
我之前发了个贴 是我们在考虑去的医院你可以进来参考一下

嗯嗯。这些医院都不错
2015-4-2 17:12:58 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:09
嗯嗯。这些医院都不错