楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 21:48:07 来自手机 显示全部楼层
关节脱位特有体征,关节空腔,畸形,弹性固定
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 21:48:48 来自手机 显示全部楼层
肱骨中段骨折应该是损伤的桡神经吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 21:49:25 来自手机 显示全部楼层
一侧手麻是神经根型颈椎病
2018-5-27 21:51:01 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 21:09
正常人先用力深吸气,然后以最快的速度呼出气体,第一秒末的呼出气量占肺活量的83%

我选了个99%,晕
2018-5-27 21:53:05 来自手机 显示全部楼层

神经损伤手术可以修复的道,我选了个三级了,,,

我也选的三级,题干是什么来着,确定是四级?  详情 回复 发表于 2018-5-28 03:48
2018-5-27 21:58:36 来自手机 显示全部楼层
颈膨大,腰膨大,这两个是什么,我好像错了
回复 支持 4 反对 0

2018-5-27 22:09:37 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:58
颈膨大,腰膨大,这两个是什么,我好像错了

颈膨大是c3~t1,腰膨大是腰几到骶1,好像是,我也不确定

2018-5-27 22:11:45 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 18:47
肩关节前脱位复位后带悬吊带3~4周

没有3-4周吧,只有4-6周

有吧,有1~2周,3~4周,6~8周  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:14
2018-5-27 22:12:26 来自手机 显示全部楼层
那个走路气喘的到底是几级啊?大神出来说一下,我选的是4级

3级  详情 回复 发表于 2018-5-28 20:19
这是哪道题,我怎么没印象,在多写点题干  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:14

2018-5-27 22:13:09 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:13
佝偻病活动期方颅

是佝偻病早期吧?

早期还是激期来着,我忘了,反正我选的那个易惊,枕秃那个选项  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:15