楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 21:36:02 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:32
周围神经损伤那个选四级

这是哪道题?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 21:37:26 来自手机 显示全部楼层
白细胞分类计数,其中中性粒细胞占50-70%
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 21:38:29 来自手机 显示全部楼层
蜡样管型见于严重肾衰竭
2018-5-27 21:42:42 来自手机 显示全部楼层
肌张力Ash2级降肌张力应该不用肉毒毒素吧

我选的那个奥什么玩意  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:45
回复 支持 4 反对 0

2018-5-27 21:42:50 来自手机 显示全部楼层
共用题干里有膝外翻的选膝旋转固定器,膝关节疼痛选膝固定器
2018-5-27 21:45:04 来自手机 显示全部楼层
烧伤2度,不留瘢痕
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 21:45:46 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:42
肌张力Ash2级降肌张力应该不用肉毒毒素吧

我选的那个奥什么玩意
2018-5-27 21:45:59 来自手机 显示全部楼层
肩手综合症是属于复杂性区域疼痛综合症
2018-5-27 21:47:17 来自手机 显示全部楼层
请问大家腱鞘囊肿诊断选用哪项啊,我选了个X线,应该错了吧
2018-5-27 21:47:34 来自手机 显示全部楼层
网球肘是肱骨外上髁炎