楼主: 永远年轻

今天初级师相关专业题

查看
2017-5-20 18:24:01 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 18:22
颈椎病最易损伤的神经节段选的啥了

我选的c6c7
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-20 19:27:39 显示全部楼层
18648512772 发表于 2017-5-20 18:40
错的吧,你正好说反了

嗯,说反了,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-20 19:30:12 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 17:37
最后那三道腰椎间盘的题

这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2017-5-20 20:54:40 显示全部楼层
你怎么是93  94  95我记得是最后3道
2017-5-20 21:24:47 显示全部楼层
manmi 发表于 2017-5-20 19:30
这里

我记得是98 99 100题是腰椎间盘的
2017-5-20 21:31:49 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 21:24
我记得是98 99 100题是腰椎间盘的

这又不是拍的考试题,是15年的真题,题目一样而已,不要在意题号
2017-5-21 22:27:03 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 17:27
不易出现佝偻病的选啥了

母乳喂养
2017-5-21 22:27:33 显示全部楼层
永远年轻 发表于 2017-5-20 17:29
我选的切开,我也纠结这个,不过我还是选的切开

应该是拔甲吧?
2018-6-12 13:14:41 来自手机 显示全部楼层
微笑向暖521 发表于 2017-05-20 17:30
甲沟炎是流脓还是脓肿?

切开