楼主: 永远年轻

今天初级师相关专业题

查看
2017-5-20 17:29:11 显示全部楼层
露小露 发表于 2017-5-20 17:21
甲沟炎那题选切开,还是把甲床拔掉呀

我选的切开,我也纠结这个,不过我还是选的切开
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-20 17:30:56 显示全部楼层
永远年轻 发表于 2017-5-20 17:29
我选的切开,我也纠结这个,不过我还是选的切开

甲沟炎是流脓还是脓肿?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-20 17:31:27 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 17:28
还有那个淋巴结炎的

管状淋巴结
2017-5-20 17:32:38 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 17:28
还有那个淋巴结炎的

3条红线那个?我选管状的
2017-5-20 17:36:39 显示全部楼层
永远年轻 发表于 2017-5-20 17:32

我也选的那个
19891209 该用户已被删除
2017-5-20 17:37:07 显示全部楼层
19891209 该用户已被删除
2017-5-20 17:37:48 显示全部楼层
2017-5-20 17:37:54 显示全部楼层
最后那三道腰椎间盘的题
2017-5-20 17:57:21 显示全部楼层
温和从容 发表于 2017-5-20 17:37
最后那三道腰椎间盘的题

内前,健侧。外前,患侧
2017-5-20 18:22:49 显示全部楼层
永远年轻 发表于 2017-5-20 17:32

颈椎病最易损伤的神经节段选的啥了