楼主: 青橦

【技术士的标准答案哪里有啊?】我把答案抄下来了想先估计分数

查看
2016-5-14 19:38:36 显示全部楼层
好厉害…
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-14 19:50:24 显示全部楼层
真的假的估计的怎么样了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-14 20:10:31 显示全部楼层
牛人,还记得
2016-5-14 20:53:26 显示全部楼层
袁榛嵘123 发表于 2016-5-14 20:10
牛人,还记得

哈哈,记了几个三角圆心之类的在准考证上,监考看了没管
2016-5-14 20:54:17 显示全部楼层
三餐 发表于 2016-5-14 15:09
算了吧,不要费心了,顺其自然,等分数吧

慌啊,去年59啊!
2016-5-14 20:54:41 显示全部楼层
触电宝宝88 发表于 2016-5-14 18:55
题在哪里?我怎么看不到

就答案,没题
2016-5-14 20:55:30 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-14 19:50
真的假的估计的怎么样了

我找题或者标准答案呐
2016-5-14 20:55:51 显示全部楼层
18534155221 发表于 2016-5-14 16:42
我也抄下来了,就等着呢

把握怎么样?对一对?
2016-5-14 20:56:10 显示全部楼层
今年难考吗
2016-5-14 20:57:02 显示全部楼层
康复026 发表于 2016-5-14 20:56
今年难考吗

还好,真题少,基础的知识多,深入的反而少,看书做题结合吧,不要光做卷子