【技术士的标准答案哪里有啊?】我把答案抄下来了想先估计分数

查看
来源: 2016-5-14 12:55:50 显示全部楼层 |阅读模式
技士的答案哪有呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 09:19:46 来自手机 显示全部楼层
18534155221 发表于 2016-5-14 16:42
我也抄下来了,就等着呢

来来来,我们来对哈士的答案
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 09:49:57 来自手机 显示全部楼层
雨爱 发表于 2016-5-16 09:02
答案发出来,咱俩对对呗!

来对哈康复士的答案
2016-5-15 17:52:49 来自手机 显示全部楼层
我也把康复治疗技术士的答案写下来了,来对哈
2016-5-14 15:09:40 显示全部楼层
算了吧,不要费心了,顺其自然,等分数吧
2016-5-14 16:17:37 显示全部楼层
你牛?
2016-5-14 16:42:18 显示全部楼层
我也抄下来了,就等着呢
2016-5-14 17:30:41 显示全部楼层
好有心,哪里有答案
2016-5-14 17:54:25 显示全部楼层
现在怎么支付不了了???
2016-5-14 18:01:32 显示全部楼层
这个可以有
2016-5-14 18:09:03 显示全部楼层
我也想知道啊,着急,
2016-5-14 18:55:39 显示全部楼层
题在哪里?我怎么看不到
2016-5-14 19:12:35 显示全部楼层
没有没有没有