成绩出来了

查看
2015-7-28 18:14:25 显示全部楼层
恭喜
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-28 21:45:10 显示全部楼层
我踩着点60
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-29 13:35:50 显示全部楼层
这专科毕业多久能考呢?还有都考什么呢?
2015-7-30 01:14:43 显示全部楼层
军区康复会会长 发表于 2015-7-28 12:18
背书。看军医的题型

军医题型的书名是啥?在哪买?
2015-7-30 09:24:10 显示全部楼层
我也有个62分的
2015-7-31 10:39:17 显示全部楼层
楼主好人,复习资料能不能共享一下,我四年了,每年就最后一门实践差2~3分,愁啊
2015-7-31 10:40:12 显示全部楼层
楼主好人,复习资料能不能共享一下,我四年了,每年就最后一门实践差2~3分,愁啊
2015-8-20 15:51:41 显示全部楼层
乖乖l晓宝宝 发表于 2015-7-26 18:00
挂一门,怎么办?明年再考?是只要再考一门没过的还是都要再看考一遍

明年再考,成绩保留一年
2015-11-14 14:49:00 显示全部楼层
这才叫悬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-11-20 12:56:53 显示全部楼层
好优秀啊!难么