成绩出来了

查看
2015-7-26 16:32:54 显示全部楼层
请问一下考康复治疗师需要什么条件啊?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-26 18:00:50 显示全部楼层
贝贝 发表于 2015-7-26 07:37
我基础挂了,要是能分给我均点,过些就好

挂一门,怎么办?明年再考?是只要再考一门没过的还是都要再看考一遍
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-27 23:35:30 显示全部楼层
我有一门61
2015-7-28 12:15:58 显示全部楼层
乖乖l晓宝宝 发表于 2015-7-26 18:00
挂一门,怎么办?明年再考?是只要再考一门没过的还是都要再看考一遍

只要复习一门就可以。明年单考一门。如果明年一门也不过。那只能从头再来了
2015-7-28 12:16:36 显示全部楼层
honeyaa 发表于 2015-7-27 23:35
我有一门61

还多一分。留着自己喝茶
2015-7-28 12:18:17 显示全部楼层
你好啊 发表于 2015-7-26 16:32
请问一下考康复治疗师需要什么条件啊?

本科毕业一年。专科毕业两年考完士过后两年工作经验在考师中专也是先考士。三年之后考师
2015-7-28 12:18:56 显示全部楼层
指南针 发表于 2015-7-26 08:50
恭喜了!介绍一下经验呗!

背书。看军医的题型
2015-7-28 12:19:17 显示全部楼层
的的的 发表于 2015-7-25 08:13
恭喜恭喜

谢谢
2015-7-28 12:19:49 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-7-25 20:29
我最后一科差两分

明年好好复习。最后一门。争取一次性通过
2015-7-28 12:38:48 显示全部楼层
军区康复会会长 发表于 2015-7-28 12:16
还多一分。留着自己喝茶

这到底是幸运呢还是幸运呢。