楼主: 494163657

甘肃天水康复理疗师

查看
2015-6-16 12:39:32 显示全部楼层
2910353170 发表于 2015-6-16 11:03
我?倒地上就出血了吧你手机号码给我打电话联系你的好吗????

你好,给你回复了,你没收到吧?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-16 13:28:58 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-6-16 12:39
你好,给你回复了,你没收到吧?

你的问题不是很严重,但是已经超过了最佳追踪治疗时间,现在你首先要坚定自己的康复信心,不要自卑,你还很年轻,康复的会比较快,首先自己坚持好好锻炼,增强体质,肥胖也影响康复,定期做推拿按摩,防止肌肉萎缩,再配合电针疗,适当的吃中药调理……
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-16 13:29:33 显示全部楼层
2910353170 发表于 2015-6-16 11:03
我?倒地上就出血了吧你手机号码给我打电话联系你的好吗????

你的问题不是很严重,但是已经超过了最佳追踪治疗时间,现在你首先要坚定自己的康复信心,不要自卑,你还很年轻,康复的会比较快,首先自己坚持好好锻炼,增强体质,肥胖也影响康复,定期做推拿按摩,防止肌肉萎缩,再配合电针疗,适当的吃中药调理……
2015-6-27 10:56:20 显示全部楼层
你好,金华众康康复医院欢迎你。13665881892
2015-6-28 17:51:12 显示全部楼层
众康医疗 发表于 2015-6-27 10:56

谢谢
2015-6-29 17:05:44 显示全部楼层
众康医疗 发表于 2015-6-27 10:56

谢谢院长,呵呵
2015-7-1 10:54:28 显示全部楼层
你好!如果你有需要可以联系我,我姓潘 电话18097539888我们是北京 首康医疗研究院的。我们在国内很多地方都有康复项目,期待你的加入!
2015-7-1 11:16:06 显示全部楼层
指尖芭蕾 发表于 2015-7-1 10:54
你好!如果你有需要可以联系我,我姓潘 电话18097539888我们是北京 首康医疗研究院的。我们在国内很多地方 ...

好的,谢谢你潘先生
2015-7-1 11:27:23 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-7-1 11:16
好的,谢谢你潘先生

不客气!
2015-7-4 00:32:31 显示全部楼层
上学时趴着桌子爱睡觉惹的祸