甘肃天水康复理疗师

查看
来源: 2015-6-15 17:00:31 显示全部楼层 |阅读模式
本人康复理疗师,高级针推医师,六年工作经验,对常见病及多发病的康复有独到的治疗方法和临床经验,欲求工作…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-15 18:56:25 显示全部楼层
15890631344 发表于 2015-6-15 18:49
我这用不用做小针刀啊?手术风险和后遗症大不大?

嗯,可以选择针刀术。封闭不建议再注射,针灸推拿可选术后康复,合理运动,增强腰背肌肉,你体型应该偏瘦高,多食。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-15 18:15:04 显示全部楼层
得了腰三横突综合症怎么办?我是篮球队里的 每天要进行体育活动约三小时能不能给个后期不再复发的方案
2015-6-15 18:22:35 显示全部楼层
15890631344 发表于 2015-6-15 18:15
得了腰三横突综合症怎么办?我是篮球队里的 每天要进行体育活动约三小时能不能给个后期不再复发的方案

如果经保守疗法无效时,对于反复再发或长期不能治愈时,可考虑手术切除过长的横突尖及周围的炎性组织,术中可同时松解受压的股外侧皮神经,即可彻底治愈,希望能对你有所帮助…
2015-6-15 18:28:58 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-6-15 18:22
如果经保守疗法无效时,对于反复再发或长期不能治愈时,可考虑手术切除过长的横突尖及周围的炎性组织,术 ...

我打了一次封闭针可是就管了两天然后就又开始疼了 针灸或者推拿什么的不能彻底治愈吗?我每天都得运动 高中生校队可害怕后期会复发然后我就没法再打篮球了我才15啊 这个病有6个月了
2015-6-15 18:35:13 显示全部楼层
可以教学吗?我也是康复的,我想学习
2015-6-15 18:40:43 显示全部楼层
15890631344 发表于 2015-6-15 18:28
我打了一次封闭针可是就管了两天然后就又开始疼了 针灸或者推拿什么的不能彻底治愈吗?我每天都得运动 高 ...

你肯定体型偏瘦高,建议封闭就再不要打了,针灸按摩解决不了你的根本问题,可做术后的康复,手术也是很简单的微创,不用担心,建议你合理锻炼,增强体质,锻炼腰背肌肉…
2015-6-15 18:41:51 显示全部楼层
娇娇温暖屋 发表于 2015-6-15 18:35
可以教学吗?我也是康复的,我想学习

呵呵,相互交流,共同成长…
2015-6-15 18:49:39 显示全部楼层
我这用不用做小针刀啊?手术风险和后遗症大不大?
2015-6-15 18:59:11 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-6-15 18:56
嗯,可以选择针刀术。封闭不建议再注射,针灸推拿可选术后康复,合理运动,增强腰背肌肉,你体型应该偏瘦 ...

可是在网上看了有可多后遗症 我做了手术会不会也那样?我怕再复发