返回列表 发新帖
楼主: 永康

不要双休

查看
2015-5-22 10:55:27 显示全部楼层
北方的郎 发表于 2015-5-22 10:45
康复科室一般都有双休,病人也需要休息。

嗯嗯知道了已经,我是不想双休无聊的在家过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-23 15:39:37 显示全部楼层
有双休吗,那太好了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-23 15:44:28 显示全部楼层
他是信仰 发表于 2015-5-23 15:39
有双休吗,那太好了

有呀,看你开心的,看来不是闲人哦
2015-5-23 15:47:55 显示全部楼层
永康 发表于 2015-5-23 15:44

只是感觉那样自己的时间可以多一些,可以找点喜欢的事做,不是闲着
2015-5-23 15:48:43 显示全部楼层
永康 发表于 2015-5-23 15:44

你们实习忙不忙累不累,我六月份就要去啦
2015-5-23 15:50:19 显示全部楼层
他是信仰 发表于 2015-5-23 15:48
你们实习忙不忙累不累,我六月份就要去啦

明天才去呢
2015-5-23 15:51:22 显示全部楼层
永康 发表于 2015-5-23 15:50
明天才去呢

好的吧,祝顺利
2015-5-23 15:53:01 显示全部楼层
他是信仰 发表于 2015-5-23 15:51
好的吧,祝顺利

嗯嗯谢谢亲了