不要双休

查看
来源: 2015-5-21 16:37:50 显示全部楼层 |阅读模式
没想到实习期间还有双休,不喜欢有休息时间,有没有什么关于康复的兼职可以做做呢,本人在山西临汾,大家有没有什么好的建议呢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-21 19:07:24 显示全部楼层
二逼,有还不好啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-21 19:11:34 显示全部楼层
这么厉害啊?
2015-5-21 19:34:40 显示全部楼层
5201314 发表于 2015-5-21 19:11
这么厉害啊?

不是啦,只是觉得我双休也没事,在家呆着也无聊的,还不如找个兼职又学习了知识又给自己赚点钱呀
2015-5-21 22:01:39 显示全部楼层
棒棒哒,赶快找一个。
2015-5-21 22:03:55 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-21 22:01
棒棒哒,赶快找一个。

可不是,这单身的人需要让自己忙起来,哈哈
2015-5-21 22:04:23 显示全部楼层
永康 发表于 2015-5-21 22:03
可不是,这单身的人需要让自己忙起来,哈哈

我说找工作
2015-5-21 22:07:10 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-21 22:04
我说找工作

我就是说找工作呀
2015-5-22 07:07:49 显示全部楼层
阿里和卓 发表于 2015-5-21 19:07
二逼,有还不好啊

不好啦,太痛苦
2015-5-22 10:45:31 显示全部楼层
康复科室一般都有双休,病人也需要休息。