楼主: 15289728198

考试月~

查看
2015-4-21 20:36:01 显示全部楼层
专治跌打损伤 发表于 2015-4-19 22:41
那个学校

赣医的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-21 20:58:16 显示全部楼层
你们学这么多康复
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-21 23:55:36 显示全部楼层
  你考士还是师

2015-4-22 06:02:59 显示全部楼层
15289728198 发表于 2015-4-21 20:32
。。。哪个学校不一样的嘛!?

各种千奇百怪的教材你是没见过呢,我用过至少三个系列的教材。
2015-4-22 08:25:36 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-22 06:02
各种千奇百怪的教材你是没见过呢,我用过至少三个系列的教材。

哇。你是哪个学校的啊?
2015-4-22 16:35:52 显示全部楼层
15289728198 发表于 2015-4-22 08:25
哇。你是哪个学校的啊?

河南,鹤壁,鹤壁职业技术学院。
2015-4-24 10:09:06 显示全部楼层
Vincent.Tu 发表于 2015-4-19 20:41
哪个学校啊?为什么用的都是国内教材

你是昆医的嘛
2015-4-24 12:19:02 显示全部楼层
o'malley 发表于 2015-4-24 10:09
你是昆医的嘛

福建中医药大学啊