楼主: 15289728198

考试月~

查看
2015-4-20 21:48:33 显示全部楼层
怎么这么多书,不是有考试专用教材吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-20 22:38:30 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-20 05:55
很一般了!还有待不断的学,练。
你学的咋样呢?

基本都不会。没好好听课就。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-20 22:46:11 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-4-20 22:38
基本都不会。没好好听课就。

咦!可的好好学,我们应该对得起病人花费的时间啊。
2015-4-20 22:48:21 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-20 22:46
咦!可的好好学,我们应该对得起病人花费的时间啊。

嗯嗯,就要实习了,一定好好学。
2015-4-20 22:50:11 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-4-20 22:48
嗯嗯,就要实习了,一定好好学。

赞一个!
2015-4-21 20:31:13 显示全部楼层
一得之愚 发表于 2015-4-20 21:48
怎么这么多书,不是有考试专用教材吗

只是练习题。
2015-4-21 20:31:45 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-19 21:43
哦,羡慕,我专科。我们有的课程有的用的是本科教材在两年内学完,哭死我们了。

我们也没学多少。就是看实习的时候能不能多学点了。
2015-4-21 20:32:21 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-19 21:43
哦,羡慕,我专科。我们有的课程有的用的是本科教材在两年内学完,哭死我们了。

。。。哪个学校不一样的嘛!?
2015-4-21 20:35:26 显示全部楼层
锁云。。。 发表于 2015-4-20 19:40
赣南医学院?

是的啊。
2015-4-21 20:35:44 显示全部楼层
木木丫丫乐 发表于 2015-4-19 23:49
我们也在学着几本书

哈哈哈!