针灸推拿康复方向

查看
来源: 2015-3-28 21:03:23 显示全部楼层 |阅读模式
有没有和我一样学针推康复今年要考执业医师的?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 07:07:10 显示全部楼层
想学,不知道我学校有没有,加油
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 18:29:25 显示全部楼层
我后年考。。。
2015-3-29 19:11:26 显示全部楼层
我也学这个专业,但我今年还不考,你哪个学校毕业的啊?
2015-3-29 19:13:01 显示全部楼层
咖啡生活1915 发表于 2015-3-29 19:11
我也学这个专业,但我今年还不考,你哪个学校毕业的啊?

长中,你呢
2015-3-29 19:14:21 显示全部楼层
王不留行 发表于 2015-3-29 19:13
长中,你呢

我是黑中,邻居
2015-3-29 19:16:21 显示全部楼层
咖啡生活1915 发表于 2015-3-29 19:14
我是黑中,邻居

你们比我们好多了
2015-3-29 19:17:19 显示全部楼层
王不留行 发表于 2015-3-29 19:16
你们比我们好多了

哎,我也没做康复,我刚考了研
2015-3-29 19:27:33 显示全部楼层
咖啡生活1915 发表于 2015-3-29 19:17
哎,我也没做康复,我刚考了研

我都工作一年半了
2015-3-29 19:28:16 显示全部楼层
王不留行 发表于 2015-3-29 19:27
我都工作一年半了

那挺好的,有工作比啥都强,你在长春工作?