颈椎病???

查看
2018-2-26 23:39:33 显示全部楼层
可以做做理疗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-2-27 08:52:49 显示全部楼层
谢谢谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-2-27 09:07:50 显示全部楼层
加油
2018-2-27 09:23:55 显示全部楼层
加油加油
2018-3-1 14:47:29 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-3 08:35:17 显示全部楼层
有没有做颅脑CT,排除脑梗
2018-3-3 08:43:50 显示全部楼层
夏夏 发表于 2018-3-3 08:35
有没有做颅脑CT,排除脑梗

做了头颅CT大夫说没事,还总头晕做了多普勒也没事
2018-3-3 14:54:12 显示全部楼层
小眼睛大眼镜 发表于 2018-3-3 08:43
做了头颅CT大夫说没事,还总头晕做了多普勒也没事

那有可能就是颈椎间盘突出压迫了脊髓或者神经
2018-3-3 15:00:24 显示全部楼层
夏夏 发表于 2018-3-3 14:54
那有可能就是颈椎间盘突出压迫了脊髓或者神经

我才三十岁啊,咋整,牵引做不了,一做就头晕,扎针也不敏感
2018-3-3 15:15:43 显示全部楼层
小眼睛大眼镜 发表于 2018-3-3 15:00
我才三十岁啊,咋整,牵引做不了,一做就头晕,扎针也不敏感

你扎针扎了多长时间了?是扎了一点效果都没有吗?