返回列表 发新帖
楼主: 康儿妹

康复士后就是师

查看
2017-11-13 12:52:49 显示全部楼层
哇撒,厉害了。你买着网课了?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-11-13 22:15:44 显示全部楼层
白衣天魔vip 发表于 2017-8-17 10:43
如果你的年限够了,不需要等

士的证还没发下来也可以直接报吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-11-13 22:16:24 显示全部楼层
微风吹落蒲公英 发表于 2017-8-18 06:51
16年毕业的话18年报,19年考。

如果毕业满三年可以直接报考。

士的证还没有发下来也可以吗 报师不用上交士的资格证吗
2017-11-16 07:06:41 显示全部楼层
淡笑卟语 发表于 2017-11-13 22:16
士的证还没有发下来也可以吗 报师不用上交士的资格证吗

年限够的话,没有证拿成绩单也可以
2017-11-17 09:03:45 显示全部楼层
我的也跟你的一样,不知道可不可报,毕业倒是满四年了
2017-11-17 09:25:07 显示全部楼层
专科毕业3年可以考师
2017-12-12 10:59:51 显示全部楼层
你买网课了吗?还是你自己考过的