楼主: 15661516462

来对下答案吧?大家把自己答案发上来看看

查看
2017-5-22 16:04:32 显示全部楼层
第七题应该选脑血管造影
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-22 16:35:27 显示全部楼层
这么多啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-22 17:01:33 显示全部楼层
有初级师的专业实践能力吗?发来对一下呗
2017-5-22 17:02:38 显示全部楼层
有专业实践吗?亲们 来对一下吧
2017-5-22 17:07:37 显示全部楼层
是正确答案不
2017-5-22 18:47:46 显示全部楼层
康复达人1111 发表于 2017-5-22 17:07
是正确答案不

不是,我的答案
2017-5-22 20:59:24 显示全部楼层
15661516462 发表于 2017-5-21 21:32
51~55CCDDA

98  99  100的答案是什么?
2017-5-22 21:14:37 显示全部楼层
能把题的图片发给我么
2017-5-22 22:05:19 显示全部楼层
84题很明显不是脑出血那个选项啊…答案也有不少错误…

2017-5-22 22:09:45 显示全部楼层
贝贝^_^ 发表于 2017-5-22 16:04
第七题应该选脑血管造影

应该选CT