儿童康复治疗师的收入怎么样啊

查看
来源: 2016-11-8 04:51:33 显示全部楼层 |阅读模式
现在儿童康复治疗师的收入怎么样啊,大家都是哪里的,都说说啊,打算做儿康,就是不知道收入咋样
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-9 08:17:15 显示全部楼层
你能想象一群孩子围着你哭的样子吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-10 08:11:54 显示全部楼层
加油加加油加油
2016-11-13 19:38:53 显示全部楼层
穷......
2016-11-15 00:02:03 显示全部楼层
小孩子哭时我受不了
2016-11-15 06:41:16 显示全部楼层
停在你的歌声里 发表于 2016-11-15 00:02
小孩子哭时我受不了

现在对孩子的哭声已经麻木了
2016-11-15 06:42:11 显示全部楼层
chen00 发表于 2016-11-9 08:17
你能想象一群孩子围着你哭的样子吗

现在已经开始做了,耳朵嗡嗡响天天
2016-11-15 06:42:38 显示全部楼层
聪聪明年的小古 发表于 2016-11-10 08:11
加油加加油加油

谢谢,既然走上这条路,不打算回头