2016年考的康复治疗士。过了。几年后考康复治疗师啊!。我是大专学历。

查看
来源: 2016-11-3 19:06:56 显示全部楼层 |阅读模式
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-5 13:14:08 显示全部楼层
除本科可以在校直接考治疗师  其他学历考治疗师均要五年后才能考  我知道的是这样的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-5 16:00:39 显示全部楼层
两年后
2016-11-6 07:16:16 显示全部楼层
只有本科才能直接考师,专科的话应该两年左右吧
2016-11-6 18:24:33 显示全部楼层
拿到证后满两年,也就是考完治疗技士之后三年
2016-11-6 21:07:38 显示全部楼层
今年新规定,可以直接报考师
2016-11-11 11:41:25 显示全部楼层
18228347059 发表于 2016-11-5 13:14
除本科可以在校直接考治疗师  其他学历考治疗师均要五年后才能考  我知道的是这样的
...

请问是按照第一学历算还是第二学历呢。网络本科算吗
2016-11-11 20:44:30 显示全部楼层
3年。。。。。。。。。。。
2016-11-11 21:28:17 显示全部楼层
工作五年吧好像
2016-11-13 12:55:20 显示全部楼层
楼主拿到证了吗?请问,什么时候能拿证?从哪拿?