求视频

查看
来源: 2016-8-28 11:03:37 显示全部楼层 |阅读模式
我是临床医学专业  医院让我在其他医院康复科学习,但是我很迷茫  不了解  各位朋友帮忙介绍一些视频吧  这样我好理解  在这里先谢谢各位朋友了  

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-28 15:23:28 显示全部楼层
康复科很闲的,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-28 15:39:05 显示全部楼层
风谷来客 发表于 2016-8-28 15:23
康复科很闲的,

现在康复是热门行业,你可以去县城试试
2016-8-28 15:39:57 显示全部楼层
风谷来客 发表于 2016-8-28 15:23
康复科很闲的,

现在学康复的很好找工作
2016-8-29 07:37:55 显示全部楼层
先学习各个部位的肌肉的功能和位置吧
2016-8-30 18:31:15 显示全部楼层
先学康复评定吧
2016-8-31 14:30:31 显示全部楼层
王文帅 发表于 2016-8-30 18:31
先学康复评定吧

怎么评定?