楼主: Mонгол

体感评估康复训练仪

查看
2016-9-11 17:53:19 显示全部楼层
这给机器运行的怎样啊!!有没有用过的大神
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-9-20 20:02:30 显示全部楼层
求价格
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-10-3 15:31:19 显示全部楼层
这个不错……
2016-10-24 22:31:52 显示全部楼层
你可以搜搜医疗器械
2016-10-31 20:45:53 显示全部楼层
多少钱?
2016-11-6 07:36:52 显示全部楼层
东西不错啊,多少钱啊
2016-11-10 16:36:58 显示全部楼层
17806055337 发表于 2016-11-6 07:36
东西不错啊,多少钱啊

简易版和专业版,一万多到十多万不等
2016-11-10 20:54:01 显示全部楼层
你好'你有的卖吗
2016-11-10 22:23:05 显示全部楼层
看起来挺好的
2016-11-16 23:22:43 显示全部楼层
管晓强 发表于 2016-11-10 20:54
你好'你有的卖吗

有需要可以加我