求助

查看
来源: 2016-8-3 10:44:25 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位同仁,1:手功能康复都需要哪些器械,哪个厂家的质量好.2:平衡训练球哪个好!?谢谢亲!!急用!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-3 11:41:59 显示全部楼层
木钉   螺丝   平衡板不行么  我们这用的江苏的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-3 12:36:01 显示全部楼层
支具,橡皮泥,握力器,橡皮筋,压力衣
2016-8-3 12:51:45 显示全部楼层
牛哥米卢 发表于 2016-8-3 12:36
支具,橡皮泥,握力器,橡皮筋,压力衣

谢谢你谢谢你,每次你都帮助我!!
2016-8-3 12:52:28 显示全部楼层
费解先生 发表于 2016-8-3 11:41
木钉   螺丝   平衡板不行么  我们这用的江苏的

谢谢你啊,谢谢。
2016-8-3 14:20:41 显示全部楼层
手部么?可以用握力球
2016-8-3 15:52:54 显示全部楼层
要看患者现在处于哪个阶段,手的张力高不高,比如木钉板,套圈等等,个人认为钱璟的康复器械质量比较好,但价格较贵,上网买巴士球就可以,要防爆的
2016-8-5 20:33:03 显示全部楼层
小梅梅 发表于 2016-8-3 15:52
要看患者现在处于哪个阶段,手的张力高不高,比如木钉板,套圈等等,个人认为钱璟的康复器械质量比较好,但 ...

非常感谢你!!谢谢
2016-8-5 20:37:46 显示全部楼层
小梅梅 发表于 2016-8-3 15:52
要看患者现在处于哪个阶段,手的张力高不高,比如木钉板,套圈等等,个人认为钱璟的康复器械质量比较好,但 ...

谢谢你,非常感谢!!
2016-8-13 22:27:07 显示全部楼层
郭明太 发表于 2016-8-5 20:37
谢谢你,非常感谢!!

别客气