值得表扬呢还是批评呢???

查看
来源: 2016-7-24 22:10:06 显示全部楼层 |阅读模式
我是护理专业,儿保科工作两年,自学半年康复书,考成这样,是该批评还是表扬呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-24 22:11:09 显示全部楼层
看着大家都过了,心好塞
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-24 22:12:15 显示全部楼层
都不是康复本专业出身的 能考出这样的成绩还想怎样
2016-7-24 22:17:45 显示全部楼层
可爱的猪 发表于 2016-7-24 22:12
都不是康复本专业出身的 能考出这样的成绩还想怎样

可我学了那么久呢,好吧,继续努力,说好的进修可能就没了
2016-7-24 22:50:02 显示全部楼层
没有。侧面的意思叫你加油 不要松懈
logda 该用户已被删除
2016-7-25 01:20:44 显示全部楼层
2016-7-25 11:11:52 显示全部楼层
我和你一样,还有机会,加油吧!
2016-7-25 12:35:33 显示全部楼层
不错了
2016-7-25 15:25:50 显示全部楼层
今年的相关专业知识挂的人挺多的…去年都是最后一门挂的…明年一定过
2016-7-25 21:56:16 显示全部楼层
这个不是康复专业也能报名吗