康复士

查看
来源: 2016-7-21 19:31:01 显示全部楼层 |阅读模式
好伤心,没考过,真的大部分题目都是从这里出来的嘛
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-21 21:48:43 显示全部楼层
有原题
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-21 22:16:28 显示全部楼层
真题怎么才能买到
2016-7-21 23:20:45 显示全部楼层
好好看书吧,只要把书上的掌握了,应该能考过!我今年考的师,没做任何题,一次过得
2016-7-22 22:52:48 显示全部楼层
黄文地 发表于 2016-7-21 23:20
好好看书吧,只要把书上的掌握了,应该能考过!我今年考的师,没做任何题,一次过得
...

用的什么复习书啊,直接在淘宝上买吗
2016-7-23 12:13:57 显示全部楼层
1046246693 发表于 2016-7-22 22:52
用的什么复习书啊,直接在淘宝上买吗

就是人卫版的《康复医学与治疗技术》这本书,只要你认真看书,相信你可以过,我今年书都没看完,不过如果你有时间可以买网上军医版的试题来做,他们说有原题,但是我没做过,我不确定!
2016-7-23 23:32:50 显示全部楼层
黄文地 发表于 2016-7-23 12:13
就是人卫版的《康复医学与治疗技术》这本书,只要你认真看书,相信你可以过,我今年书都没看完,不过如果 ...

哦哦,明天考的书还没有出来吗?全是2016年的